Kurse

Kurse

Inquieries

Internationale Kochkurse

Indisch

Mexikanisch

Spanisch

Karibisch

Marokkanisch

Deutsch

Tapas

Süd Europa

Mehr

Internationale Kochkurse

(veggie)

Indisch

Mexikanisch

Spanisch

karibisch

Marokkanisch

Deutsch

Tapas

Süd Europa

Mehr

Junges Kochen (veggie)

Kids

Jugendliche

Studis

Youngsters Kurse

Kids

Jugendliche

Studierende

Private Kochkurse

Abschluss Party

(min. 7 pers)

Bachelorette

(min. 7 pers)

Geburtstag

(min. 7 pers)

Private Kochkurse

Abschluss Feier

(min. 7 pers)

Bachelorette Feier

(min. 7 pers)

Geburtstags Feier

(min. 7 pers)

Firmenkochkurse

Teambuilding

(min. 7 pers)

Betriebsausflug

(min. 7 pers)

Weihnachtsfeier

(min. 7 pers)

Firmen Kochkurse

Teambuilding

(min. 7 pers)

Betriebsausflug

(min. 7 pers)

Weihnachtsfeier

(min. 7 pers)

Our Comprehensive Culinary Services Tailored Just for You!

International veggie

Images

Date / Duration

Indian veggie

An diesem Abend tauchen wir ein in die faszinierende Küche Indiens und entdecken die Bandbreite ihrer exotischen Geschmacksvielfalt. Wir genießen köstliche vegetarisches Streetfood: Mit Erbsen und Kartoffeln gefüllte Teigtaschen (Samosas), Blumenkohl- Gemüsekrapfen aus Kichererbsenmehl (Pakora) mit Mango- Chutney und Kokos-Raἵta sowie gesüßte Linsen mit Chilis, Koriandergrün und Kreuzkümmel. Eine beliebte Orangen-Karamell-Grießspeise sowie ein landestypisches Getränk runden unseren gemeinsamen geschmacks- und farbintensiven Kochabend ab.

13.04.2024 /
18:00-22:00

Mexican veggie

Die mexikanische Küche ist eine einzigartige Mischung mittelamerikanischer, spanischer sowie arabischer Traditionen. Kräftige Färbung und ausgeprägter Geschmack charakterisieren diese köstlichen Speisen, die mit einer überschaubaren Anzahl von Zutaten relativ unkompliziert zuzubereiten sind. Aus typischen Zutaten wie Avocado, Chili, Tomaten, Bohnen, Koriander, Limonen und Käse kreieren wir auf Basis von Mais- und Weizentortillas u.a. Brokkoli-Enchiladas in milder Chilisauce sowie Süßkartoffel-Quesadillas, die wir mit einer Auswahl verschiedener Salsa und Saucen servieren. Ein typisch mexikanisches Dessert sowie mexikanischer Sonnenaufgang im Glas runden unseren mexikanischen Kochabend ab.

09.07.2024 /
18:00-22:00

Spanish veggie

Unwiderstehliche Tapas aus sonnengereiften Tomaten, Paprikaschoten, Oliven und Käse bieten die Grundlage unseres Tapas- Kochabend der typisch spanischen Lebensart: Röstkartoffeln mit zweierlei Salsa, Käse- Oliven- Empanadillas, gebackene Tomatennester, marinierter Spitzpaprika mit Ziegenkäse, maurischer Zucchinisalat sowie marinierte Knoblauch- Champignons-- begleitet von einem guten Glas Sherry.

02.05.2024 /
18:00-22:00

Caribean veggie

Die sich vor den Küsten Nord- und Südamerikas erstreckende Inselwelt ist geprägt von kulinarischen Traditionen unterschiedlichster Völker und Kulturen, deren Vielfalt an exotischen Früchten und Nüssen wie Kokosnuss und Papaya sowie Gemüsesorten wie Jamswurzel und Süßkartoffel eine einzigartigen Küche hervorgebracht haben. Wir realisieren u.a. eine erfrischende karibische Gemüsesuppe mit Kochbananen und Jamswurzeln, mit Süßkartoffeln gefüllten Auberginen, süßes Kokosbrot aus Barbados sowie Kokosjelly mit Papaya. Ein typischer Drink dieser Inselwelt mit oder ohne Alkohol macht unseren Kurzurlaub unter Palmen unvergesslich.

24.05.2024 /

18:00-22:00

Maroccan veggie

Die berühmten landestypischen Gerichte der marokkanischen Küche sind kulinarische Köstlichkeiten, die in ihrer Geschmacksvielfalt unsere Sinne betören: Wir genießen mit Ras-el-Hanout und Safran gewürzten Couscous auf Basis vielerlei Gemüsesorten sowie mit Zimt und Piment gewürzte Filoteig- Röllchen. Als Vorspeise bereiten wir Harira zu – die traditionell aus getrockneten Kichererbsen, Linsen und weiteren Zutaten zubereitete reichhaltige Suppe, die im Fastenmonat Ramadan eine tragende Rolle spielt. Mandelgefüllte Gazellenhörnchen sowie duftender Minztee begleiten unser geschmacksintensives festliches Mahl

29.06.2024 /
18:00-22:00

German veggie

Die Küche Baden-Württemberg verbindet auf souveräne Weise Genuss mit Bodenständigkeit. Gemeinsam bereiten wir einige beliebte Spezialitäten der Region zu: Schupfnudeln mit Sauerkraut und Apfelmus- wichtiger Bestandteil der Volksfeste im Ländle, flankiert von deftig-würzigen Käsespätzle mit geschmorten Zwiebelringen sowie weiteren landestypischen Beilagen . Als Dessert lockt eine mit original Schwarzwälder Kirschwasser aromatisierte Kirschcreme im Glas.

24.09.2024 /
18:00-22:00

South Europe veggie

Oliven, Knoblauch, Rosmarin, Basilikum, Zitronenschale, geröstete Mandeln- Die Küche Südeuropas ist raffiniert und bodenständig zugleich und deshalb zu Recht legendär. Ob Tomaten-Basilikum-Soufflé, frisch gebackenes Oliven-Rosmarin-Baguette oder zweierlei gefüllte Tortellini in Salbeibutter und Tomatensauce -immer duftet es verführerisch und schmeckt einfach himmlisch. Auf süße Weise abgerundet wird unsere kulinarische Europareise u.a. mit Karamell-Eclairs und mallorquinischem Mandelkuchen.

11.06.2024 /
18:00-22:00

Our Comprehensive Culinary Services Tailored Just for You!

International veggie

Price

(Basic Price + Expenses = Total)

Expenses = Drinks + Food

Date / Duration

Indian veggie

An diesem Abend tauchen wir ein in die faszinierende Küche Indiens und entdecken die Bandbreite ihrer exotischen Geschmacksvielfalt. Wir genießen köstliche vegetarisches Streetfood: Mit Erbsen und Kartoffeln gefüllte Teigtaschen (Samosas), Blumenkohl- Gemüsekrapfen aus Kichererbsenmehl (Pakora) mit Mango- Chutney und Kokos-Raἵta sowie gesüßte Linsen mit Chilis, Koriandergrün und Kreuzkümmel. Eine beliebte Orangen-Karamell-Grießspeise sowie ein landestypisches Getränk runden unseren gemeinsamen geschmacks- und farbintensiven Kochabend ab.

€54 + €36

= €99

13.04.2024 /
18:00-22:00

Mexican veggie

Die mexikanische Küche ist eine einzigartige Mischung mittelamerikanischer, spanischer sowie arabischer Traditionen. Kräftige Färbung und ausgeprägter Geschmack charakterisieren diese köstlichen Speisen, die mit einer überschaubaren Anzahl von Zutaten relativ unkompliziert zuzubereiten sind. Aus typischen Zutaten wie Avocado, Chili, Tomaten, Bohnen, Koriander, Limonen und Käse kreieren wir auf Basis von Mais- und Weizentortillas u.a. Brokkoli-Enchiladas in milder Chilisauce sowie Süßkartoffel-Quesadillas, die wir mit einer Auswahl verschiedener Salsa und Saucen servieren. Ein typisch mexikanisches Dessert sowie mexikanischer Sonnenaufgang im Glas runden unseren mexikanischen Kochabend ab.

€54 + €36

= €99

09.07.2024 /
18:00-22:00

Spanish veggie

Unwiderstehliche Tapas aus sonnengereiften Tomaten, Paprikaschoten, Oliven und Käse bieten die Grundlage unseres Tapas- Kochabend der typisch spanischen Lebensart: Röstkartoffeln mit zweierlei Salsa, Käse- Oliven- Empanadillas, gebackene Tomatennester, marinierter Spitzpaprika mit Ziegenkäse, maurischer Zucchinisalat sowie marinierte Knoblauch- Champignons-- begleitet von einem guten Glas Sherry.

€54 + €36

= €99

02.05.2024 /
18:00-22:00

Caribean veggie

Die sich vor den Küsten Nord- und Südamerikas erstreckende Inselwelt ist geprägt von kulinarischen Traditionen unterschiedlichster Völker und Kulturen, deren Vielfalt an exotischen Früchten und Nüssen wie Kokosnuss und Papaya sowie Gemüsesorten wie Jamswurzel und Süßkartoffel eine einzigartigen Küche hervorgebracht haben. Wir realisieren u.a. eine erfrischende karibische Gemüsesuppe mit Kochbananen und Jamswurzeln, mit Süßkartoffeln gefüllten Auberginen, süßes Kokosbrot aus Barbados sowie Kokosjelly mit Papaya. Ein typischer Drink dieser Inselwelt mit oder ohne Alkohol macht unseren Kurzurlaub unter Palmen unvergesslich.

€54 + €36

= €99

24.05.2024 /
18:00-22:00

Maroccan veggie

Die berühmten landestypischen Gerichte der marokkanischen Küche sind kulinarische Köstlichkeiten, die in ihrer Geschmacksvielfalt unsere Sinne betören: Wir genießen mit Ras-el-Hanout und Safran gewürzten Couscous auf Basis vielerlei Gemüsesorten sowie mit Zimt und Piment gewürzte Filoteig- Röllchen. Als Vorspeise bereiten wir Harira zu – die traditionell aus getrockneten Kichererbsen, Linsen und weiteren Zutaten zubereitete reichhaltige Suppe, die im Fastenmonat Ramadan eine tragende Rolle spielt. Mandelgefüllte Gazellenhörnchen sowie duftender Minztee begleiten unser geschmacksintensives festliches Mahl

€54 + €36

= €99

29.06.2024 /
18:00-22:00

German veggie

Die Küche Baden-Württemberg verbindet auf souveräne Weise Genuss mit Bodenständigkeit. Gemeinsam bereiten wir einige beliebte Spezialitäten der Region zu: Schupfnudeln mit Sauerkraut und Apfelmus- wichtiger Bestandteil der Volksfeste im Ländle, flankiert von deftig-würzigen Käsespätzle mit geschmorten Zwiebelringen sowie weiteren landestypischen Beilagen . Als Dessert lockt eine mit original Schwarzwälder Kirschwasser aromatisierte Kirschcreme im Glas.

€54 + €36

= €99

24.09.2024 /
18:00-22:00

South Europe veggie

Oliven, Knoblauch, Rosmarin, Basilikum, Zitronenschale, geröstete Mandeln- Die Küche Südeuropas ist raffiniert und bodenständig zugleich und deshalb zu Recht legendär. Ob Tomaten-Basilikum-Soufflé, frisch gebackenes Oliven-Rosmarin-Baguette oder zweierlei gefüllte Tortellini in Salbeibutter und Tomatensauce -immer duftet es verführerisch und schmeckt einfach himmlisch. Auf süße Weise abgerundet wird unsere kulinarische Europareise u.a. mit Karamell-Eclairs und mallorquinischem Mandelkuchen.

€54 + €36

= €99

11.06.2024 /
18:00-22:00

Copyright @Dailybooking - All Rights Reserved.