Unsere Urlaubsküche

International

Impressionen

Zeiten

Indisch

An diesem Abend tauchen wir ein in die faszinierende Küche Indiens und entdecken die Bandbreite ihrer exotischen Geschmacksvielfalt. Wir genießen köstliche vegetarisches Streetfood: Mit Erbsen und Kartoffeln gefüllte Teigtaschen (Samosas), Blumenkohl- Gemüsekrapfen aus Kichererbsenmehl (Pakora) mit Mango- Chutney und Kokos-Raἵta sowie gesüßte Linsen mit Chilis, Koriandergrün und Kreuzkümmel. Eine beliebte Orangen-Karamell-Grießspeise sowie ein landestypisches Getränk runden unseren gemeinsamen geschmacks- und farbintensiven Kochabend ab.


18:00-22:00

Mexikanisch

Die mexikanische Küche ist eine einzigartige Mischung mittelamerikanischer, spanischer sowie arabischer Traditionen. Kräftige Färbung und ausgeprägter Geschmack charakterisieren diese köstlichen Speisen, die mit einer überschaubaren Anzahl von Zutaten relativ unkompliziert zuzubereiten sind. Aus typischen Zutaten wie Avocado, Chili, Tomaten, Bohnen, Koriander, Limonen und Käse kreieren wir auf Basis von Mais- und Weizentortillas u.a. Brokkoli-Enchiladas in milder Chilisauce sowie Süßkartoffel-Quesadillas, die wir mit einer Auswahl verschiedener Salsa und Saucen servieren. Ein typisch mexikanisches Dessert sowie mexikanischer Sonnenaufgang im Glas runden unseren mexikanischen Kochabend ab.


18:00-22:00

Spanische Tapas

Unwiderstehliche Tapas aus sonnengereiften Tomaten, Paprikaschoten, Oliven und Käse bieten die Grundlage unseres Tapas- Kochabend der typisch spanischen Lebensart: Röstkartoffeln mit zweierlei Salsa, Käse- Oliven- Empanadillas, gebackene Tomatennester, marinierter Spitzpaprika mit Ziegenkäse, maurischer Zucchinisalat sowie marinierte Knoblauch- Champignons-- begleitet von einem guten Glas Sherry.


18:00-22:00

Karibisch

Die sich vor den Küsten Nord- und Südamerikas erstreckende Inselwelt ist geprägt von kulinarischen Traditionen unterschiedlichster Völker und Kulturen, deren Vielfalt an exotischen Früchten und Nüssen wie Kokosnuss und Papaya sowie Gemüsesorten wie Jamswurzel und Süßkartoffel eine einzigartigen Küche hervorgebracht haben. Wir realisieren u.a. eine erfrischende karibische Gemüsesuppe mit Kochbananen und Jamswurzeln, mit Süßkartoffeln gefüllten Auberginen, süßes Kokosbrot aus Barbados sowie Kokosjelly mit Papaya. Ein typischer Drink dieser Inselwelt mit oder ohne Alkohol macht unseren Kurzurlaub unter Palmen unvergesslich.

18:00-22:00

Marokkanisch

Die berühmten landestypischen Gerichte der marokkanischen Küche sind kulinarische Köstlichkeiten, die in ihrer Geschmacksvielfalt unsere Sinne betören: Wir genießen mit Ras-el-Hanout und Safran gewürzten Couscous auf Basis vielerlei Gemüsesorten sowie mit Zimt und Piment gewürzte Filoteig- Röllchen. Als Vorspeise bereiten wir Harira zu – die traditionell aus getrockneten Kichererbsen, Linsen und weiteren Zutaten zubereitete reichhaltige Suppe, die im Fastenmonat Ramadan eine tragende Rolle spielt. Mandelgefüllte Gazellenhörnchen sowie duftender Minztee begleiten unser geschmacksintensives festliches Mahl


18:00-22:00

Deutsch

Die Küche Baden-Württemberg verbindet auf souveräne Weise Genuss mit Bodenständigkeit. Gemeinsam bereiten wir einige beliebte Spezialitäten der Region zu: Schupfnudeln mit Sauerkraut und Apfelmus- wichtiger Bestandteil der Volksfeste im Ländle, flankiert von deftig-würzigen Käsespätzle mit geschmorten Zwiebelringen sowie weiteren landestypischen Beilagen . Als Dessert lockt eine mit original Schwarzwälder Kirschwasser aromatisierte Kirschcreme im Glas.


18:00-22:00

Südeuropa

Oliven, Knoblauch, Rosmarin, Basilikum, Zitronenschale, geröstete Mandeln- Die Küche Südeuropas ist raffiniert und bodenständig zugleich und deshalb zu Recht legendär. Ob Tomaten-Basilikum-Soufflé, frisch gebackenes Oliven-Rosmarin-Baguette oder zweierlei gefüllte Tortellini in Salbeibutter und Tomatensauce -immer duftet es verführerisch und schmeckt einfach himmlisch. Auf süße Weise abgerundet wird unsere kulinarische Europareise u.a. mit Karamell-Eclairs und mallorquinischem Mandelkuchen.


18:00-22:00

Unsere Urlaubsküche

International veggie

Images

Date / Duration

Indisch

An diesem Abend tauchen wir ein in die faszinierende Küche Indiens und entdecken die Bandbreite ihrer exotischen Geschmacksvielfalt. Wir genießen köstliche vegetarisches Streetfood: Mit Erbsen und Kartoffeln gefüllte Teigtaschen (Samosas), Blumenkohl- Gemüsekrapfen aus Kichererbsenmehl (Pakora) mit Mango- Chutney und Kokos-Raἵta sowie gesüßte Linsen mit Chilis, Koriandergrün und Kreuzkümmel. Eine beliebte Orangen-Karamell-Grießspeise sowie ein landestypisches Getränk runden unseren gemeinsamen geschmacks- und farbintensiven Kochabend ab.


18:00-22:00

Mexikanisch

Die mexikanische Küche ist eine einzigartige Mischung mittelamerikanischer, spanischer sowie arabischer Traditionen. Kräftige Färbung und ausgeprägter Geschmack charakterisieren diese köstlichen Speisen, die mit einer überschaubaren Anzahl von Zutaten relativ unkompliziert zuzubereiten sind. Aus typischen Zutaten wie Avocado, Chili, Tomaten, Bohnen, Koriander, Limonen und Käse kreieren wir auf Basis von Mais- und Weizentortillas u.a. Brokkoli-Enchiladas in milder Chilisauce sowie Süßkartoffel-Quesadillas, die wir mit einer Auswahl verschiedener Salsa und Saucen servieren. Ein typisch mexikanisches Dessert sowie mexikanischer Sonnenaufgang im Glas runden unseren mexikanischen Kochabend ab.


18:00-22:00

Spanische Tapas

Unwiderstehliche Tapas aus sonnengereiften Tomaten, Paprikaschoten, Oliven und Käse bieten die Grundlage unseres Tapas- Kochabend der typisch spanischen Lebensart: Röstkartoffeln mit zweierlei Salsa, Käse- Oliven- Empanadillas, gebackene Tomatennester, marinierter Spitzpaprika mit Ziegenkäse, maurischer Zucchinisalat sowie marinierte Knoblauch- Champignons-- begleitet von einem guten Glas Sherry.


18:00-22:00

Karibisch

Die sich vor den Küsten Nord- und Südamerikas erstreckende Inselwelt ist geprägt von kulinarischen Traditionen unterschiedlichster Völker und Kulturen, deren Vielfalt an exotischen Früchten und Nüssen wie Kokosnuss und Papaya sowie Gemüsesorten wie Jamswurzel und Süßkartoffel eine einzigartigen Küche hervorgebracht haben. Wir realisieren u.a. eine erfrischende karibische Gemüsesuppe mit Kochbananen und Jamswurzeln, mit Süßkartoffeln gefüllten Auberginen, süßes Kokosbrot aus Barbados sowie Kokosjelly mit Papaya. Ein typischer Drink dieser Inselwelt mit oder ohne Alkohol macht unseren Kurzurlaub unter Palmen unvergesslich.

18:00-22:00

Marokkanisch

Die berühmten landestypischen Gerichte der marokkanischen Küche sind kulinarische Köstlichkeiten, die in ihrer Geschmacksvielfalt unsere Sinne betören: Wir genießen mit Ras-el-Hanout und Safran gewürzten Couscous auf Basis vielerlei Gemüsesorten sowie mit Zimt und Piment gewürzte Filoteig- Röllchen. Als Vorspeise bereiten wir Harira zu – die traditionell aus getrockneten Kichererbsen, Linsen und weiteren Zutaten zubereitete reichhaltige Suppe, die im Fastenmonat Ramadan eine tragende Rolle spielt. Mandelgefüllte Gazellenhörnchen sowie duftender Minztee begleiten unser geschmacksintensives festliches Mahl


18:00-22:00

Deutsch

Die Küche Baden-Württemberg verbindet auf souveräne Weise Genuss mit Bodenständigkeit. Gemeinsam bereiten wir einige beliebte Spezialitäten der Region zu: Schupfnudeln mit Sauerkraut und Apfelmus- wichtiger Bestandteil der Volksfeste im Ländle, flankiert von deftig-würzigen Käsespätzle mit geschmorten Zwiebelringen sowie weiteren landestypischen Beilagen . Als Dessert lockt eine mit original Schwarzwälder Kirschwasser aromatisierte Kirschcreme im Glas.


18:00-22:00

Südeuropa

Oliven, Knoblauch, Rosmarin, Basilikum, Zitronenschale, geröstete Mandeln- Die Küche Südeuropas ist raffiniert und bodenständig zugleich und deshalb zu Recht legendär. Ob Tomaten-Basilikum-Soufflé, frisch gebackenes Oliven-Rosmarin-Baguette oder zweierlei gefüllte Tortellini in Salbeibutter und Tomatensauce -immer duftet es verführerisch und schmeckt einfach himmlisch. Auf süße Weise abgerundet wird unsere kulinarische Europareise u.a. mit Karamell-Eclairs und mallorquinischem Mandelkuchen.


18:00-22:00

Copyright @Dailybooking - All Rights Reserved.